3Doodler – первая в мире ручка для ЗД-рисования

Новый вид декоративного искусства при помощи гаджета 3Doodler

Когда несколько лет назад компания WobbleWorks анонсировала выпуск ручки 3Doodler, это вызвало настоящий переполох. Устройство позволяет создать эскиз сразу в трех измерениях. Для этого используется специальный пластик, затвердевающий при контакте с воздухом.

За время появления на рынке этого уникального гаджета, пользователи создали целую серию интересных творений: от самолетов на дистанционном управлении до платьев. Купить со скидкой по купону 3D-ручку можно в интернет-магазине Mad Robots, первом магазине гиков, созданным для простых людей.

3Doodler в действии

Ручка работает по-простому принципу: разогретый пластик выдавливается из кончика и очень быстро затвердевает. Простор для рисования или лепки просто бесконечен. Для начала все тренируются рисовать на бумаге, но через несколько часов тренировки переходят к созданию более сложных фигур в воздухе.

3Doodler создал бесконечный и новый формат творчества. Если вы художник, любитель, творческий человек или фанатик 3D печати, вам наверняка будет очень интересно приобрести такой новый гаджет как ЗД-ручка, чтобы создать неповторимый шедевр. Творческие возможности ограничиваются только вашей фантазией.

Самые популярные 3D модельки:

  • разноцветные украшения, подвески, колечки и прочие «ювелирные украшения»,
  • создание фигурок декоративного искусства и магнитиков на холодильник,
  • декор повседневных предметов (телефонов, ноутбуков, ручек, мебели, внутренней панели автомобиля),
  • создание модели Эйфелевой башни, футбольного поля для фигурок Лего и прочих фигурок.
3D-ручка

3D-ручка — устройство для создания невероятных шедевров.

Любая поверхность (дерево, пластик, металл) украшается при помощи 3D-ручки, также можно легко осуществить небольшой ремонт трещин или царапин поверхности предметов.

Компоненты ручки 3Doodler и требуемые аксессуары

Ручка: само устройство 3Doodler длиной 180 мм и шириной 24 мм. Ручка весит около 200 грамм, что приблизительно равняется весу одного яблока, хотя точный вес может варьировать. В работе используется универсальный источник питания, работающий при 110 В и 220 В.

3Doodler — не игрушка для детей (рекомендуется для возраста от 12 лет). Когда выдавливается пластик, он имеет высокую температуру. Металлический наконечник ручки нагревается до 270 С. Поэтому, потребуется сохранять определенные методы предосторожности при работе с этим техническим гаджетом.

Чернила (ABS/PLA пластик): в качестве «чернил» используется пластик такой же, как в 3D-принтере.

Пластмасса ABS является наиболее распространенным материалом для таких ручек. И вообще, этот тип пластмассы используется в большинстве пластиковой продукции, что нас окружает. PLA — так называемый биопластик. Он сделан из кукурузы, является биоразлагаемым и имеет более низкую температуру плавления. Каждый из вариантов владеет своими достоинствами и недостатками.

3Doodler со скидкой по купону

Уникальные творения с 3Doodler — это просто.

Рассказывать об этом вдохновляющем и интересном творении можно бесконечно. Но еще интересней рисовать или лепить. Самые продвинутые гаджеты, инновационные устройства, такие как 3Doodler можно приобрести в интернет-магазине Mad Robots. Особенно выгодно именно сейчас купить ЗD-ручку, так как в интернет-магазине действует акция, где предлагается скидка на покупку. Используйте купон MadRobots и не переставайте творить.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей