Акции магазинов электроники и бытовой техники к школе

Разбираемся, где купить или получить в подарок полезные и нужные нашим детям вещи: от электрических зубных щеток до флешек.

Техносила: 1000 товаров по 1 рублю

бытовая техника на акцииОсновное внимание в нашем обзоре будет посвящено акции в Техносиле «Скоро в школу! 1000 товаров по 1 рублю». Проходит акция в Техносиле как в Москве, так на просторах интернета. Потому принять участие может любой желающий, независимо от места проживания.

Условия акции размещены на сайте www tehnosila ru. Чтобы получить возможность купить второй товар за 1 российский рубль, необходимо выбрать первый товар на сумму не менее 3000 рублей. При этом стоимость товаров, которые по акции можно получить за 1 рубль, может фактически быть до 10000 рублей. Потому не стоит думать, что серьезный онлайн-магазин будет раздавать значки-кружки-шарики в подарок за заказы. И не стоит думать, что это розыгрыш призов. Акционный товар может получить каждый покупатель, который выберет первый товар стоимостью не менее 3 тысяч рублей.

  • Какие товары участвуют в акции?

чайники в техносилеШирокий ассортимент товаров магазина Техносила, участвующих в акции, включает технику для дома, телефоны и связь, компьютеры, ноутбуки, планшеты, фото и видео, товары для кухни, встраиваемую технику, товары для ремонта многое другое.
Чайники в Техносиле – это отдельный разговор. Наша редакция присмотрела себе эксцентричного вида чайник пронзительного розового цвета.  Он вполне может украсить любую кухню или офис. Там еще есть такой же желтенький. Но есть там и вполне себе классические модели.

Особо стоит отметить тот факт, что среди акционных товаров есть товары со значительными скидками. Они кроме специального бело-красного флажка с пометкой «Акция» помечены дополнительно зеленым флажком «Распродажа».

  • Какие товары можно купить за рубль?

В зависимости от стоимости первого товара фактическая стоимость акционного товара тоже меняется. Так, если стоимость первого товара от 3 до 6 тысяч рублей, то товар за 1 рубль можно выбрать из списка товаров с фактической ценой до 500 рублей, если от 6 до 10 тысяч, то до 1000 рублей и так далее по нарастающей.

Перечни бонусов Техносила, которые можно купить за 1 рубль в дополнение к основной покупке, постоянно обновляются. Поэтому буклеты и списки таких товаров нужно спрашивать у консультантов магазина.

  • Правила участия в акции

Суммы отдельных покупок не накапливаются. Основной и акционный товар пробиваются одним чеком.

  • Не забываем про промокоды

Акция «Скоро в школу!» никак не повлияла на количество специальных предложений, которые анонсируются на нашем сайте КупонМио. Потому в обязательном порядке используем промо код Техносила на покупку тех товаров, которые не вошли в перечень акционных.

Акции к 1 сентября от Филипс

Среди товаров, на которые распространяются скидки Philips, есть такие, которые мы не привыкли считать сугубо детскими. И уж тем более не ассоциируем их зачастую с тем перечнем товаров, которые обычно нужны к 1 сентября.

Примером таких товаров может стать увлажнитель воздуха Филипс, скидки на которые сейчас достигают 20%. Но если почитать отзывы тех, кто приобрел увлажнители и очистители воздуха для себя и для деток, становится понятно, что такая покупка способствует снижению частоты простудных заболеваний, а также случаев заложенности носа и осиплости голоса по утрам, причиной которых является излишне сухой воздух в квартире. А ничто так не влияет на успеваемость как частые болезни.

Также к новому учебному году можно получить по акции детскую зубную щетку Филипс Соникеа при покупке взрослой щетки.

Скидки и подарки от 003.ru

Среди промокодов интернет-магазина 003.ru заслуживают внимания те, которые позволяют приобрести со скидкой телевизоры Самсунг, технику Korting и Kitchenaid.

Если говорить о полезных для школы и обучения товарах, то по акции можно получить флешку и бесплатную доставку при покупке техники Панасоник.

Если говорить о скидках на технику Самсунг в интернет-магазине 003, то сейчас на разные модели можно получить скидку в размере 1000, 2000 или 3000 рублей в зависимости от стоимости той или иной модели.

Скидка на Korting может быть в размере 2 и 3 тысяч российских рублей. Для каждого размера скидки анонсирована своя акция. И, кликнув по зеленой кнопке «Показать акцию», вы получите перечень товаров, на которые распространяется одна или вторая скидка.

Для тех, кто успеет купить технику Kitchenaid до 7 сентября, магазин приготовил в подарок кулинарную книгу.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей