Бутылочки и соски для грудничков на акции в интернет-магазине Филипс

Как выбор правильной бутылочки и соски может в дальнейшем избавить малыша от колик, срыгивания и переедания. Как выбрать соску, чтобы ее можно было легко отыскать в темноте

Современные высокотехнологичные решения позволяют не только накормить малыша приготовленной смесью, но также обеспечить ему комфорт и сделать ребенка более спокойным в промежутках между кормлениями.

Как это достигается?

Бутылочки для кормления новорожденных Авент имеют специальную антиколиковую систему. Эта система представляет собой специальный клапан, через который воздух поступает в бутылочку по мере уменьшения в ней количества смеси таким образом, чтобы малыш воздух не заглатывал.

Также бутылочки фирмы Авентмогут использоваться с разными сосками, которые обеспечивают разную скорость потока жидкости в зависимости от возраста ребенка и густоты жидкости.

Правильно подобранная соска позволяет малышу насыщаться постепенно, уменьшает риск переедания и срыгивания.

В итоге, после кормления с использованием правильной бутылочки Авент классик малыш хорошо себя чувствует и дольше остается спокойным, особенно в ночное время.

Чем порадовать родителей и ребенка

В продажу поступил «Королевский набор» Avent, который был выпущен к рождению сына принца Уильямса и Кейт Миддлтон ограниченной серией. В состав набора входит бутылочка на 260 мл и две пустышки для новорожденных Avent.

Бутылочка и одна из сосок украшены изображением короны, на второй размещен элемент британского флага и надпись «MadeintheUK». Вопрос в том, к кому относится надпись: к соскам или к детям. Вполне возможно, что производители не имели ввиду ничего двусмысленного, но почему-то при взгляде на эту надпись вспоминается песня Газманова «Сделаны в СССР».

Подойдет набор для тех, кто ищет прикольные вещи для новорожденных на смотрины или крестины, хочет подчеркнуть высокий статус своего ребенка хотя бы и в рамках своей семьи.

Пустышки, которые легко отыскать в темноте

Соски для новорожденных Avent представлены в нескольких вариантах расцветки.

Каждая пустышка Avent на 6-18 месяцев снабжена специальным светящимся кольцом-ручкой, потому найти их даже при недостатке освещения не составит труда.

Аксессуары

В магазине кроме бутылочек и пустышек можно приобрести специальные уплотнительные кольца, стерилизатор, термосумку из неопрена, и щеточку, благодаря которой мыть бутылочки можно будет легко и просто.

Все эти мелочи значительно облегчают работу по уходу за ребенком.

Какое специальное предложение подготовил Филипс для малышей и их родителей

Представленные в интернет-магазине вещи для грудничков, товары для красоты и здоровья, а также вся техника для дома участвуют в специальной акции. По условиям акции любой покупатель может получить гарантированный подарок при покупке товаров из указанных выше категорий на сумму 7000 рублей и более. То, что можно получить в подарок, зависит от суммы заказа.

Конечно, может показаться, что бутылочки Авент на 260 мл и пустышки, которые святятся, стоят не так много, чтобы участвовать в акции. Но обычно малышу и его маме нужно очень много разных вещей. Потому можно и не заметить, как выполнишь условия, необходимые для получения подарка.

 

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо перейти на страницу интернет-магазина по специальной ссылке на купоны philips, которая размещена в анонсе акции на КупонМио. Данное специальное предложение предполагает, что подарок – это и есть скидка. Потому никакие другие скидки со скидками из акции «Подарки за покупку товаров Филипс» не суммируются. Если вы используете купон из другого специального предложения, то подарок получить уже не сможете.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей