Черная пятница 2015 — день, когда сотни магазинов Рунета затрубят: SALE!

xg2

Black Friday (Блэк Фрайдей) для России — это день огромных скидок и распродаж интернет-магазинов.

Еще несколько лет назад не многие знали о таком явлении, как Черная Пятница на просторах Рунета. Но в этом году все больше и больше интернет-магазинов стали присоединиться к этому всемирному дню сумасшедших скидок и распродаж. Многие магазины подключились к Black Friday 2015 и дают нам возможность приобрести желатинные товары по рекордно низким ценам. Именно в этот день все именитые интернет-маркеты сделают все, чтобы обогнать друг друга в гонке за наилучшую цену своей продукции. В этот всемирный день распродаж скидки достигнут 90%. Традиция данной приятности для покупателей была заложена еще в девятнадцатом веке, а сам термин «Чёрная Пятница» был признан в Америке уже в 1966 году.

Черная Пятница стала и отечественным «красным днем календаря» для любителей шоппинга! Времена меняются, а с ними изменились и подходы к потребителю. Отличие Black Friday в России от аналогичного события в США заключается в том, что товары со скидками продаются преимущественно через Интернет. В России – это день, когда сотни магазинов Рунета объединяет магнетическое слово SALE! В этот день в выигрыше абсолютно все. Покупатели получают огромные скидки на самые различные товары, а продавцы — солидные доходы за счет массовости заказов.

Black-Friday

Чтобы попасть на самые удачные выгодны есть несколько важных советов!

Массовость и глобальность акции в первый год ее проведения приводила к неразберихе и даже к приостановке работы некоторых интернет-площадок от перегрузок. Учитывая опыт прошлых лет, покупателям рекомендуется подойти ко дню распродаж Черная пятница в 2015 году по-иному. Во-первых, стоит подписаться на рассылку сайта CouponMio. Это обеспечит вам доступ к важной и свежей информацией по распродажам всех маркетов. Во-вторых, определитесь со своим бюджетом и желаниями: что бы вам хотелось купить? Заранее присмотритесь к магазинам, где вы хотите приобрести необходимый товар. А в день распродажи добро пожаловать на сайт Купонмио — список всех акционных предложений предоставит Вам шанс найти именно то, что вы искали за лучшую цену!

Условия Блекфрайдей 2015

Условия Черной пятницы действуют только 3 дня в году! Например, Вlack Friday 2015 начнется в 19:00 26 ноября. Место старта долгожданного марафона — сайт couponmio.ru. Приобретайте в Черную пятницу на распродажах в интернет-магазинах: одежду, обувь, косметику, игрушки, бытовую технику, мебель, книги, различные услуги, при этом скидки на практически на все группы товаров могут достигать 90%.

Blackfriday имеет свой «кодекс чести», поэтому все интернет-площадки, желающие принять участие, следуют строгим следующим правилам:

  • максимальное снижение цен;
  • наличие товара в большом ассортименте и достаточном объеме;
  • табу на любое повышение цен за 3 дня до акции.

Поскольку каждый магазин дорожит своей репутацией, никто не допускает нарушения правил. Если же будет создан прецедент, и площадку уличат в обмане, то такая площадка лишается права на участие в последующих акциях. Отныне безоговорочно действует право покупателя на ошеломляющую скидку. Если вы мечтали о новейшем смартфоне – незамедлительно отправляйтесь и заказывайте его, используя бонусы. Вы сэкономите свои деньги, исполнив самое заветное желание, да еще и прикупив новогодние подарки родным и близким!

xg1

Участники всероссийской акции BlackFriday 2015

Пожалуй, было бы легче перечислить магазины, не участвующие в распродажах в Черную пятницу, чем ее участников. Самые известные, именитые, солидные торговые площадки предлагают покупателям свои лучшие товары. Это гиганты торгового бизнеса Sapato, Lamoda, Asos, OTTO, Quelle, OZON, Enter, Philips, Связной и д. Среди них также детские торговые площадки — Детский Мир, Babadu, myToys и прочие. Не забывайте, именно в черную пятницу со скидками можно купить то, о чем вы давно мечтали! Вас ждет Blackfriday и стартовая площадка couponmio.ru.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей