Где купить удобную обувь для ходьбы и бега?

Полезные рекомендации по выбору обуви для ходьбы и кроссовок для бега

Наиболее важной частью вашей экипировки для долгих прогулок и занятий спортом на улице, является хорошая пара обуви для ходьбы. Выбрать правильную подходящую обувь, а не просто купить то, что дешево или популярно, бывает довольно сложно. Мы можем подсказать вам отличное место, где красивая удобная обувь для бега и занятий спортом продается с хорошей скидкой. На нашем сайте выложены купоны магазина Lamoda, дающие право сделать покупку со скидкой до 25%.

Правильные ботинки для долгих пешеходных экскурсий

Если впереди вас ждет долгая утомительная прогулка (свыше 5 километров), то облегчить вам дорогу поможет легкая удобная обувь. Нет ни одного определенного лучшего бренда или типа обуви для любителей пеших переходов. Вместо этого, каждый человек должен сам определить, какие кроссовки или ботинки подходят именно ему в соответствии с его шагом и формой ноги.


Обувь для ходьбы

Вот несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание при выборе обуви для ходьбы:

1. Гибкость.

Ботинок должен сгибаться и возвращаться в исходную форму без потери качества спортивной обуви.

2. Низкий каблук.

Некоторые кроссовки имеют более высокий каблук, что разработан для поддержки стоп бегунов, садящихся на стопы.

3. Соответствие требованиям.

Выбрать удобную обувь помогут грамотные консультанты в спортивных магазинах. Только эксперт по обуви может определить, есть ли у вас какая-либо форма плоскостопия и подобрать соответствующую по дизайну обувь для комфортной ходьбы.

4. Цена.

Хорошие спортивные туфли должны стоить от 60-100 $. Если вы платите больше, то наверняка переплачиваете за стиль или бренд. Но даже брендовую обувь можно купить дешевле, если использовать промокод Ламода при проведении соответствующей акции.

В чем разница между кроссовками для бега и обувью для ходьбы?

Кроссовки для бега отличаются от обуви для длительной ходьбы. Во время бега спортсмен сталкивается с землей с силой, что в 3 раза превышает вес его тела, в то время как во время ходьбы — в 1,5 раза. Поэтому кроссовки для бега должны амортизировать удар в пятке и передней части стопы, что не особо важно в удобной обуви для длительных прогулок. Дополнительную амортизацию обеспечивает лишний вес ботинка, который уменьшает травму ног, хотя в легкой обуви бежать и идти легче и быстрее.

спортивные кроссовки для бегаПравильная обувь для ходьбы должна иметь наименьшую разницу высоты пятки и носка. Пятка кроссовок для бега может иметь расширяющуюся пятку, что обеспечивает дополнительную устойчивость бегуна.

Выбор удобной обуви не простое дело. Поискать хорошие цены на спортивную обувь можно на нашем сайте скидок, где собраны актуальные промокоды на покупку обуви, одежды и аксессуаров.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей