Главная покупка ноября: топ лучших новинок верхней одежды для нее

Выбираем теплые и стильные вещи, которые будем носить в ноябре

Дело движется к зиме. Кто-то уже успел порадоваться наступившим холодам, кому-то это еще только предстоит. Но очевидно, что пришло то самое время, когда нужно присматривать себе теплую верхнюю одежду, чтобы достойно встретить морозы.

Фирмы верхней одежды уже выставили свои самые лучшие модели в онлайн-магазинах. Потому сегодня мы с радостью расскажем вам, где сейчас зимняя верхняя одежда для женщин продается со скидками, и где самый лучший выбор моделей, чтобы одеться модно и стильно.

Пуховики

Нет ничего лучше в холода, чем легкий и очень теплый пуховик. Если вещь сшита качественно, то вы получите максимум комфорта при минимальном уходе за вещью.

Можно выбрать коротенький пуховичок «на осень», чтобы использовать его исключительно как куртку на ноябрь.

Однако для большей части России сейчас самое время отдать предпочтение моделям с меховой отделкой, чтобы можно было носить такой пуховик и зимой тоже. Если вы планируете покупать зимнее пальто, то вам в Ламода или Вайлдберриз. Оба магазина подобрали по целой коллекции стеганых пальто на утеплителе самой разной длины, кроя, расцветки. Потому там будет из чего выбрать.

Промокод Wildberries дает право на скидку до 50% на все модели Savage. Для поиска пальто Wildberries, которые можно купить по спецпредложению, после перехода на страницу воспользуйтесь фильтром «по скидке».

Белое пальто

В моде в этом сезоне белое пальто. Причем это может быть и демисезонное пальто, и зимнее. Пальто предполагает большую женственность, если говорить про стиль верхней одежды. Потому  белое пальто — это та вещь, которая должна быть в гардеробе любой модницы в этом сезоне, несмотря на сложность ухода за такой вещью.

Такую модель можно найти в каталоге Wenz. Промокод Wenz дает возможность купить верхнюю одежду из специального раздела за полцены. В предложении по большей части участвуют демисезонные куртки  Wenz.

 

Стеганый комбинезон, брюки или юбка

Подобные вещи нечасто можно встретить в каталогах повседневной одежды, потому к ним стоит присмотреться. На самом деле такой комбинезон является просто незаменимой вещью не только для занятий спортом на открытом воздухе. В нем будет комфортно и во время обычной прогулки и в дороге, и на природе.

 

Можно купить стеганые брюки под куртку или юбку.

Теплый жилет

Такую одежду вряд ли можно будет носить в ноябре, если будут морозы, но вот в солнечный и слегка прохладный день поэкспериментировать со стилем можно. Благо теплые жилеты сейчас представлены в большом количестве вариантов.

Это может быть стандартный утепленный жилет, стиль которого скорее спортивный.

А может быть удлиненный жилет, который вполне можно использовать для создания стильного образа. Промокод Lamoda дает право на дополнительную скидку в 15% на все модели одежды ODRI.

 

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей