Must Have осеннего гардероба сезона 2014-2015

Что обязательно нужно купить этой осенью, чтобы выглядеть стильно, современно, модно

Можно уже привыкать к тому, что скидки – это совсем не обязательно распродажа моделей прошлого сезона. Это раньше можно было на распродаже приобрести что-то неброское, что можно носить несколько сезонов подряд. Теперь же почти в каждом магазине можно найти скидочные предложения на товары из новых коллекций. Это значит, что теперь можно одеться во все ультрамодное и за это получить бонусы.

Итак, что же в тренде этой осенью?

Выбираем пальто

Можно ограничиться чем-то неброским и немарким. Это хороший вариант для тех, кто много времени проводит в транспорте на работу и с работы. Таких моделей большое количество как у Ламода, так и у Том Тэйлор.  Но не вся же жизнь состоит из серых будней. Потому самое время подобрать себе такую модель, которая будет особенно актуальна в этом сезоне.

  • Оверсайз.

Если в прошлом сезоне объемные модели были только на подиумах и в глянцевых журналах, то в этом сезоне вещи «на два размера больше» появились, наконец, в коллекциях модных магазинов и доступны нам с вами. Выглядят такие модели сдержаннее своих подиумных прототипов, но, тем не менее, выглядят стильно и модно.

Примером такой модели может быть пальто от Том Тэйлор.

  • Цвета осени.

В этом сезоне актуальны цвета, традиционно ассоциирующиеся с осенью. Это красный, желтый, оранжевый, бордовый. А также белый и синий.  Все многообразие красного можно найти в специальном разделе магазина Ламода.

Красное пальто — это маст хэв осени 2014. И самое главное, что такое пальто никогда не выйдет из моды, так как это такая же вещь на все времена, как маленькое черное платье.

Присматриваем себе платье

Платье – это то, что делает женщину женщиной. А еще это удобная одежда на каждый день, которая может выгодно подчеркнуть все достоинства женской фигуры, особенно ноги.

Отбирать для себя модели будем  по таким критериям, как особенность кроя, характер ткани и отделки, расцветки.

  • Асимметрия подола платья.

Отличный пример такого платья есть у Том Тэйлор.

Выбирать по этому критерию можно не только платья, но также и юбки.

  • Длина макси.

Не проходите мимо таких моделей, особенно если они вам нравятся и идут.

  • Кружевная ткань как основа платья или как элемент отделки.

Вот тут можно развернуться по полной. Если вы страстная любительница кружев, то в этом сезоне можете позволить себе носить их не только под одеждой. Must have осени – одежда, отделанная кружевами. Это может быть платье, а может быть и пальто.

У Том Тэйлор таких платьев в осенней коллекции несколько.

Платье с кружевом не обязательно должно быть красным. Оно может быть серым или синим. Можно смело выбирать тот цвет, который нравится и подходит, и при этом соблюдать правила стиля этой осени.

Какие скидки предоставляют нам любимые магазины?

Промокод Том Тэйлор дает возможность всем желающим получить вещи из всех модных коллекций осени всего за полцены. Сразу 50% от цены на новинки – чем не повод для шопинга?

Промокод Lamoda позволяет получить фиксированную скидку в 500 рублей на товары из раздела «Леди в красном». В разделе есть все необходимое для модницы, даже такая востребованная в этом сезоне вещь, как высокие сапоги. Если вы не любите красный цвет, все равно не отказывайте себе в удовольствии посмотреть, какие вещи участвуют в акции. Здесь вы найдете не только красный, но также бордовый, насыщенный розовый, морковный. Потому всегда сможете подобрать что-то неотразимое для себя.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей