Один плюс один равно три. А вы не знали?

Учимся экономить с помощью неправильных подсчетов

Словами в рекламных объявлениях «Скидка» или «Распродажа» уже никого не удивишь. Потому в ход для объяснения условий акции идет неправильная арифметика. Нечто сродни интриге. И это работает. Такие акции привлекают внимание пользователей, в том числе и наше. Сейчас мы вам про эти акции и расскажем.

 В сентябре у Квелле 1+1=3

Хороший способ получить каждую третью вещь в заказе бесплатно. Конечно, некоторые из вас скажут, что лучше бы объявили скидку 30%, а сэкономленные деньги они нашли бы как с пользой потратить. Но дело тут вот в чем. Такая акция от Quelle – это повод не экономить на себе и при этом не прослыть транжирой.

Что можно будет купить в рамсках данного мероприятия?

  • Платья от Quelle

Погода меняется, потому самое время присмотреть себе на осень-зиму что-то модное, и в то же время теплое. Купив такое платье, можно неожиданно для себя полюбить зиму.

платье на осеньплатье на зиму

А в таком не бояться никаких морозов и снега, и при этом выглядеть неотразимо.

В новой коллекции платьев на осень есть и вязаные модели, и трикотажные, выдержанные в деловом и повседневном стиле. Цветовая гамма представленных платьев разнообразна. При желании можно найти как однотонные, так и двухцветные модели, разнообразные принты. В коллекции есть даже короткое леопардовое платье для тех, кто любит выглядеть ярко.

  • Куртки

Когда начинаешь просматривать каталог, начинаешь сожалеть о том, что один плюс один не равно четыре.

Коллекция осенних курток великолепна.

кожаная курткастеганая куртка

 

Здесь столько разных моделей, что купить себе по штуке можно на любой случай, и на любую погоду.

В коллекции есть и актуальные в этом сезоне стеганые куртки-косухи и парки, и подчеркнуто строгие черные куртки разной длины, выдержанные в классическом стиле. Потому каждый найдет для себя подходящий вариант, и может быть даже не один.

  • Одежда Квелли для полных.

Все модели одежды больших размеров собраны в каталоге в один большой раздел. Потому теперь не нужно открывать каждый лот и с надеждой искать, есть ли такое платье, или такой стильный кардиган твоего размера. И теперь не нужно заказывать то, что подходит, а не то, что нравится. Просто заходим в свой раздел и выбираем для себя модные вещи.

Вся эта красота, которую мы здесь описали, будет доступна всего три дня с 26 по 28 сентября. Кто успеет первым, у того будет самый большой выбор товаров.

У Сапато в сентябре и октябре две вещи по цене одной

В отличие от Квелле распродажа вещей в Сапато будет длится больше месяца: с 15 сентября по 31 октября. То, что промокод Сапато дает возможность купить две вещи по цене одной, совсем не значит, что в каждом случае вы получите скидку 50%. Если одна вещь будет стоить дешевле, а вторая дороже, то в подарок вы получите более дешевую вещь.

По акции можно будет приобрести:

  • Товары женского ассортимента.

Действие акции распространяется на сумки Sapato, женскую одежду и обувь.

Распродаются жизнерадостно-летние модели, такие, например, как эта сумка.

розовая сумка

И сдержанно-зимние вещи.

В каталоге реально много интересных моделей, в том числе клатчей, сумочек маленького размера. Потому любая, даже самая капризная модница без покупки не останется.

Если говорить про обувь, то тут в Сапато точно также можно найти и босоножки, и демисезонную обувь, и самые настоящие луноходы на суровую зиму.

  • Что есть для мужчин.

По акции можно купить мужскую одежду и обувь.

Первое, что бросается в глаза, это кеды от Сапато, которых в разделе распродажи великое множество. Есть также ботинки, полуботинки, брюки, рубашки, джинсы. Потому одеться можно с ног до головы.

  • Детские товары.

Действие специального предложения распространяется на детскую обувь и одежду. Кто еще не приобрел все необходимое к зиме, сейчас самое время. На распродаже можно выбрать зимние сапоги на Sapato для мальчиков и девочек любого возраста.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей