Тенденции в одежде на лето-осень 2014

Коллекции лето-осень 2014

Время отпусков заканчивается, самое время подумать, как обновить гардероб к осени, чтобы быть стильной, модной и при этом сохранить индивидуальность. В магазинах новые коллекции одежды, а в анонсах достаточно скидочных акций и бонусов покупателям.

В любой из коллекций модной одежды сезона лето-осень 2014 можно найти и ультрамодные вещи, которые соответствуют тенденциям моды, и вещи для тех, кто подбирает себе гардероб по своим правилам.

Что в тренде этой осенью

Прежде всего мы будем говорить о тех коллекциях, которые являются переходными от лета к осени и зиме, так как назначение и время выхода их именно такое. А потому еще не будет в нашем обзоре верхней одежды, теплых шарфов и варежек, но уже появятся более плотные ткани, строгие костюмы, рассчитанные на тех, кто работает в офисе, перчатки и демисезонная обувь.

Итак, тенденции в одежде осенью 2014 таковы:

  • Цветовая гамма.

В моде белый, бежевый, коричневый, пастельные и карамельно-зефирные цвета. Особенное внимание следует уделить подбору вещей изумрудно- и болотно-зеленого, так как именно эти цвета считаются ультрамодными в этом сезоне.

И в одежде, и в обуви актуальны сочетание белого с черным.

  • Материалы.

По сезону преобладают шерсть, полиэстер, кашемир, бархат. Но в то же время очень много моделей тех же платьев и юбок можно найти из денима. А кое-где проскальзывают и модели из натуральной и искусственной кожи.

  • Принты и клетка.

Принты все еще на пике популярности, но все чаще они заменяются вышивкой или аппликацией. Аппликация может быть многослойной, для создания визуального объема.
Что же до клетки, то тут нет ограничений.

  • Размеры и объемы.

В моде накладные плечики, большие по размеру шарфы и платки, объемные свитера. При этом свитер уже не тоненький кашемировый, а связанный «макаронами» объемный и теплый.

  • Хаки и камуфляж.

Мода для девушек осенью 2014 предполагает, что камуфляж может быть на любой по фактуре ткани, будь то шерсть, синтетика или шелк, кроме исконного грубого хлопка. Можно найти интересные модели пиджаков и тканевых курток с элементами военного кроя и бесформенных сумок-мешков, которые могут быть выполнены из ткани или мягкой кожи.

  • Платья.

Вы не ошибетесь, если присмотрите себе вязаное платье или тунику. Причем длина их не ограничена ничем: платье может быть от колена до самых щиколоток. Стоит обратить внимание на модели с асимметричным кроем юбки или асимметричными вставками, а также на модели с геометрическими вставками разных цветов и фактур.

Интересные по крою и фактурам тканей платья лето осень 2014 сейчас представлены на сайте интернет-магазина Ламода. Здесь и тонкая шерсть, и интересный дизайн, и наличие всех размеров (пока!). На странице анонса акций можно выбрать себе любой из приглянувшихся купонов Ламода, чтобы получить приятные бонусы.
Носить платья в этом сезоне можно и с туфлями на низкой плоской подошве, и с широкими сапогами, которые собираются гармошкой на голени, и с ботфортами, которые в этом сезоне возвращаются на подиумы и в магазины.

  • Блузки.

Не теряют своей актуальности осенью 2014 блузки самых разных расцветок, которые можно носить самостоятельно, а можно в сочетании с пиджаком. Как всегда актуально сочетание яркой блузки, в том числе и с цветочным принтом, с нейтральным по цвету, однотонным пиджаком.

Особенным шиком считается в этом сезоне блузка с бантом на шее вместо воротничка, а-ля Марлен Дитрих.
Посмотреть блузки на осень можно на сайтах онлайн-магазинов Ламода и Бонприкс. Там как раз есть из чего выбрать.
А если уж мы заговорили о пиджаках, то как раз там же можно посмотреть пиджаки в клетку, «гусиные лапки», строгую тонкую полоску.

  • Юбки и брюки.

В соответствии с модными тенденциями, коллекция юбок лето осень 2014 в интернет-магазине Вайлдберриз. Это и не утрачивающая своих позиций юбка-карандаш, и разнообразные юбки с запахом и без, из ткани разных фактур, миди и макси.

Что касается брюк, то тут никаких «дудочек». Актуальные модели имеют достаточную ширину от самых ягодиц или чуть ниже от середины бедра.

Кстати, на Wildberries представлено большое количество фото модных юбок и брюк осень 2014 в сочетании с блузками и свитерами, пиджаками, шарфами, обувью и аксессуарами. Потому если описания тенденций мало что вам говорят, то получить представление о том, что будут носить в этом году, можно прямо в интернет-магазине. А если учесть текущие и анонсируемые скидки в Wildberries, которые суммируются с накопительными, то там же можно сразу подобрать себе все необходимое.

Кто еще предлагает скидки

Акции для своих покупателей приготовили и упоминавшиеся выше магазины Ламода и БонПрикс.

Бон Прикс представил своим покупателям новый каталог вещей осень 2014. А вместе с новым каталогом и целый ряд скидок. Для того, чтобы получить бонусы от магазина за покупки, вам понадобится код акции Bonprix.ru, который можно получить на КупонМио.

Чтобы всегда быть в курсе новых акций и скидок, на сайте КупонМио есть возможность подписаться на обновления по выбранным магазинам. Такая же функция есть и у Вайлдберриз. Плюс Вайлдберриз частенько присылают скидочные купоны в своей рассылке, например, к дню рождения.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей