У Philips небывалые скидки и подарки!

Сразу несколько интересных акций для тех, кто собирается прикупить нужную бытовую технику и электронику

Ассортимент товаров Филипс таков, что туда можно заглядывать не только за крупногабаритной техникой, но и за самыми разными мелочами, которые могут понадобиться в повседневной жизни. Такими, например,  как гарнитура для мобильного телефона, наушники, детские обучающие ложечки и прочие нужности и полезности. Благодаря постоянно проходящим акциям и специальным предложениям компании  теперь любую покупку можно сделать очень и очень выгодной. Полный список скидок Philips вы увидите при переходе на страницу, однако здесь мы вам расскажем о самых выгодных и интересных предложениях.

Филипс и Хелоуин: страшно выгодное предложение

Специально к Хелоуину Philips объявил СТРАШНЫЕ скидки в размере 30-40-50% на 30 самых ходовых своих товаров.  Среди акционных товаров вы найдете и несколько моделей электрических зубных щеток,  фен-щетка, блендер и соковыжималка, гарнитура для телефонов Philips и много других нужных и полезных вещей. Потому любой может найти там что-то для себя полезное по весьма и весьма низким ценам. Однако стоит поторопиться, акция уже подходит к концу.

Подарочные сертификаты Philips

Теперь за покупки товаров Филипс от интернет-магазина можно получить подарочную карту на 1000 или 2000 рублей. В акции участвуют фотоэпиляторы Lumea, эпиляторы, бритвы и электрические зубные щетки.

Использовать сертификат Philips можно во время оплаты следующей своей покупки.

Футболка с уникальным дизайном в подарок от Филипс

В этой акции участвуют все утюги, отпариватели и парогенераторы. Футболки, которые могут получить покупатели в подарок, предоставлены фирмой BAONи отличаются оригинальными идеями оформления.

Телевизор в подарок от Филипс

Продолжается акция Филипс «Один телевизор хорошо, а два лучше!». По условиям акции любому покупателю телевизора с большим экраном модели 2014 года Philips дарит подарки – телевизоры с плоским экраном небольшого размера.  В акции участвуют лучшие телевизоры Филипс, в том числе и модели  с изогнутым экраном.

Условия участия в акциях

Подарки за заказы, такие как подарочная карта, футболка или телевизор не являются обязательными для получения. Одновременно в магазине действует сразу несколько специальных предложений. Потому, если вы не хотите подарочную карту или футболку, то можете использовать любой из акционных промокодов Филипс и получить скидку вместо подарка. Получить одновременно и скидку на технику Филипс, и подарок по условиям акций нельзя.

 

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей