Уход за кожей и волосами после лета, солнца, моря

Подбираем косметику для восстановления кожи и волос после лета, выбираем средства для кожи и волос на осень

Лето было, солнце было, море было. И это было классно. Только вот кожа и волосы получили избыток ультрафиолета, подверглись действию сухого горячего воздуха, соленой воды, частого мытья с использованием моющих средств.

Или было лето, много работы за всех сотрудников, которые ушли в отпуск, все время в городе и на асфальте. Бывает и такое, что ж поделать. И тут кожа и волосы были под ударом пыли, смога, кондиционированного воздуха, ежедневной укладки, плюс еще стресс, переутомление и недосып.

Как бы то ни было, а сейчас самое время заняться своей внешностью, чтобы сохранить природную красоту. Благо сейчас для этого полно возможностей в наших любимых магазинах.

уход за кожей после летаСоветы по уходу за кожей, которые можно найти в интернете, зачастую носят весьма общий характер и не учитывают индивидуальных особенностей кожи каждого конкретного человека. А кто может знать о вашей коже больше, чем вы сами?

Правила ухода за кожей лица, которые вы уже используете ежедневно, можно проверить на эффективность очень простым способом. Если после умывания, применения крема, нанесения косметики вы чувствуете себя комфортно, то все в порядке. Если же на каких-то этапах или постоянно вы чувствуете сухость, стянутость, саднение кожи, видите шелушение, покраснение, расширенные поры, то нужно пересмотреть принципы ухода за кожей так, чтобы они учитывали особенности именно вашей кожи и ее потребности.

Например, глянцевые журналы и все поголовно косметологи утверждают, что умываться нужно два раза в день. На самом деле бывает так, что кожа может безболезненно перенести одно умывание. Значит нужно оставить одно умывание.

Также можно покритиковать привычку некоторых девушек умываться «до скрипа». Что типа если лицо скрипит, то это правильное очищение. На самом деле в отдаленной перспективе такое умывание может привести к пересушиванию кожи, усилению ее жирности, появлению реакции кожи на холод и другие неблагоприятные факторы.

Единственное правило, которое стоит использовать, подбирая уход за кожей осенью, это учет необходимости кожи в усиленном увлажнении и питании, чтобы добиться чувства абсолютного комфорта кожи в течение всего дня. Ориентируемся только на собственные реакции и ощущения.

Специальные предложения и скидки от Ив Роше

уход за кожей осенью Ив РошеВ Ив Роше можно найти все необходимое, чтобы уход за волосами осенью вернул им эластичность и блеск после лета, а также придал сил, чтобы достойно пережить зиму.

Первое, на что стоит обратить внимание тем, кто заметил у себя сухие секущиеся кончики – это Масло для восстановления с Бабассу, Жожоба и Макадамией.

Средство идеально подойдет любительницам всего натурального, так как в составе нет силиконов.

Также вернуть блеск и гладкость волосам поможет Малиновый уксус-ополаскиватель для блеска.

Также можно подобрать себе шампуль и маску по типу волос.

Все средства для волос сейчас продаются со скидкой 22%.

Также по акции вы можете получить в подарок  все необходимое, чтобы уход за кожей после лета вернул кожа мягкость и бархатистость.

основной уход за кожей лица ив рошеДля тела онлайн-магазин Ив Роше подготовил эксфолиант для тела, масло для душа и питательный крем из серии Традиции Хаммама.

Для лица в подарок за заказ можно получить очищающий гель «Гидра вегеталь» и Ампулы «Лифтинг и сияние».

Жители Москвы могут использовать купон Ив Роше на бесплатную доставку товаров курьером. А те, кто живет в регионах, может получить бесплатную пересылку постой России.

Strawberrynet объявила скидки на уходовые средства для кожи и декоративную косметику

Если говорить про осень и зиму, основной уход за кожей лица может, конечно, быть таким же, как и летом. Но обычно лицу в прохладную погоду комфортнее, если используются средства с более плотной текстурой и большим содержанием увлажняющих и питательных ингредиентов.

крем, который защитит лицо в прохладную погодуЭто вполне может быть Концентрат молодости от Деклеор, который сейчас продается со скидкой 30%.

А чтобы кожа лица быстрее восстанавливалась после обильного солнечного излучения, которого было в избытке летом, хорошо бы подобрать серьезный ночной крем.

Примерами таких средств могут быть Ночной крем от Кларинс для сухой кожи, скидка на который сейчас 20%.

Регенерирующий ночной крем от Ланком, который идет со скидкой 10%.

уход за кожей век со скидкойНе стоит забывать и про уход за кожей век. Здесь можно присмотреться внимательнее к крему для век от Элизабет Арден с керамидами и лифтинговым эффектом.

Сейчас на него распространяется скидка 5%.

Промокоды Strawberrynet  также позволяют получить бесплатную доставку в любую страну мира, а также скидки на средства для волос и декоративную косметику известных брендов.

Отличная акция для тех, кто хочет сохранить здоровье волос, от Эльдорадо

стайлер на распродаже в эльдорадоСейчас проходит распродажа в Эльдорадо, на которой можно присмотреть себе фен, плойку или набор для укладки волос со специальными функциями и техническими решениями, которые позволяют уменьшить вредное влияние на волосы при ежедневной укладке.

По условиям акции второй товар в наборе идет со скидкой 25%. При этом со скидкой можно купить до 3 товаров по одному чеку.

Например, в акции участвует мультистайлер Ремингтон с керамическим покрытием, ионным кондиционированием волос и цифровым контролем за температурой.

В комплекте с мультистайлером Ремингтон можно купить два вида щипцов и фен-щетку  Ремингтон. Все три дополнительные товары в комплекте будут продаваться со скидкой 25%. Из предложенного варианта  комплекта можно выбрать одну, две или все три вещи. Суммарная экономия в этом случае может превышать 1000 рублей.

 

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей