Яркие новости от Филипс — будьте в тренде

Классный телевизор с изогнутым экраном, огромное количество скидок и акций

Скидки в Philips– это явление привычное. Потому чтобы удивить и порадовать своих покупателей, маркетологи Филипс придумывают все новые и новые акции со щедрыми подарками, полезными в хозяйстве.

Новость №1. Изогнутый телевизор Филипс на базе андроид уже в продаже

Особенностями  изогнутого телевизора Филипс являются:

  1. особый дизайн, благодаря которому ничто не отвлекает от просмотра телепрограмм;
  2. специальная трехсторонняя подсветка, которая делает изображение более объемным;
  3. большое количество дополнительных функций, которые расширяют ваши возможности по использованию телевизора.

Преимущества изогнутого экрана телевизора очевидны. Визуально изогнутый экран воспринимается большим по размеру, чем он есть на самом деле, а изображение кажется более четким. У зрителя создается ощущение, что он находится в центре того, что происходит на экране.

Телевизор с андроидом внутри дает своему пользователю возможность пользоваться необходимыми приложениями Google Play, браузером Chromeи просматривать видео на YouTube.

По телевизору  Philips android теперь можно  смотреть любимый сериал и обсуждать его в социальных сетях без применения прочих гаджетов.

Хотя продаваться новинка в России стала не так давно, отзывы о телевизорах с изогнутым экраном уже появились в сети. Разделяются они на восторженные «Вау! Вау!Вау!» и недовольные типа «Слишком яркие цвета, которые выглядят как в рекламе Альпен Гольд: слишком насыщенные и неестественные». Конечно, для тех, кто переходит на 4K Ultra HD после 10-12 летнего телевизора, замечают разительный контраст в качестве изображения. Те же, кто знаком с Full HD, разницу заметят, но, будучи уже привычными к хорошему, не воспримут ее так остро.

Изогнутые телевизоры сейчас можно приобрести на сайте Филипс на условиях предзаказа. До конца октября вашу покупку бесплатно доставят в любой регион РФ.

Новость №2. Телевизор в подарок

Новая акция от Филипс дает возможность получить телевизор с маленькой диагональю экрана в подарок при покупке большого телевизора. Все товары, которые участвуют в акции, можно найти в специальном разделе. По условиям, можно или получить телевизор в подарок, или использовать другой промокод, который дает право на скидку. Одновременно получить бонусы двух специальных предложений не получится.

Телевизор, который можно получить по акции выглядит вот так.

Его диагональ 24 дюйма.

Новость №3. Месячный или годовой запас кофе при покупке кофемашины.

Количество кофе в подарок зависит от цены кофемашины Saeco Philips. В акции участвует техника стоимостью от 20 до 90 тысяч рублей, потому кофе можно получить на сумму от 1000 до 11400 рублей. На эту сумму можно смело уменьшать цену кофемашины и получать весьма и весьма приятную цену на приглянувшуюся модель.

Новость №4. Бонус от магазина подарков Красный Куб

Подарок можно получить при покупке фотоэпилятора Люмиа Пресижн Плюс, который снабжен специальной насадкой для лица.

Казалось бы, две тысячи, на которые дается подарочная карта Красный Куб, это не так много по сравнению с обычными для Филипс скидками. Но добавьте сюда деньги, которые можно сэкономить на постоянных походах в салон для удаления волос воском или сахарной пастой, и, возможно, прибор окупится за один год использования. Плюс добавьте сюда возможность купить уникальную вещь в специализированном магазине, которым является Красный Куб, и вы получите экономию времени на поиск подарка к любому празднику. Это тоже дорогого стоит.

Другие скидки и акции

Не забывайте периодически просматривать перечень специальных предложений магазина, когда планируете покупки бытовой техники и электроники. Промокоды Филипс с одной стороны помогут вам сэкономить, а с другой, могут навести на мысль о покупке такой модели, о существовании которой вы раньше могли не знать.

Добавить комментарий

*
*

Комментарии пользователей